Me Aarti Teri Gau Lyrics Hindi PDF Book | मेरी आरती तेरी गाऊँ गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
Short Description Of Me Aarti Teri Gau Lyrics Hindi PDF Book : Main aarti teri gaaun, hey Keshav Kunj Bihari. Main pratidin tera sheesh navaun, hey Mohan Krishna Murari. Teri chhavi atyant anokhi hai, aisi chhavi kahin aur nahin dekhi. Tujh sa sundar koi nahin, hey Mor Mukutdhari.
Me Aarti Teri Gau Lyrics Hindi PDF Book Description
मेरी आरती तेरी गाऊँ गीत पुस्तक का विवरण : मैं आरती तेरी गाऊँ, हे केशव कुञ्ज बिहारी। मैं प्रतिदिन तेरा शीश नवाऊँ, हे मोहन कृष्ण मुरारी। तेरी छवि अत्यंत अनोखी है, ऐसी छवि कहीं और नहीं देखी। तुझ-सा सुंदर कोई नहीं, हे मोर मुकुटधारी।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Me Aarti Teri Gau Lyrics Hindi PDF Book | मेरी आरती तेरी गाऊँ गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक |
| Category | Arti Book In Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 2 |
| Quality | Good |
| Size | 61.8 KB |
| Download Status | Available |
“भारी सफलता सर्वोत्तम प्रतिशोध है।” ‐ फ्रेंक सिनात्रा
“The best revenge is massive success.” ‐ Frank Sinatra
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें