संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सागर तल पर एक खान / Sagar Tal Par Ek Khan

सागर तल पर एक खान : प्रतिमा जौहरी - भोगोलिक | Sagar Tal Par Ek Khan : by Pratima Jauhari Hindi PDF Book - Geography (Bhogolik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शिक्षा का मुख्य उद्देश्य मनुष्य को बेहतर इंसान बनाना है। शिक्षा मनुष्य का शारीरिक, मानसिक, भावनात्मक व नैतिक दिशा में विकास करके उसे एक सम्पूर्णता प्रदान करती है। हमारी शिक्षा… व्यवस्था ने ऐसा तभी संभव हो पाएगा जब बच्चों में ने पूर्व-प्राथमिक व प्राथमिक स्तर से ही ऐसे मूल्यों की पौध लगाई जाए कि है बौद्धिक और काल्पनिक……

Pustak Ka Vivaran : Shiksha ka mukhy uddeshy manushy ko behatar insan banana hai. Shiksha manushy ka shareerik, mansik, bhavanatmak va naitik disha mein vikas karake use ek sampurnata pradan karati hai. Hamari shiksha…vyavastha ne aisa tabhi sambhav ho payega jab bachchon mein ne purv-prathamik va prathamik star se hi aise mulyon ki paudh lagai jaye ki hai bauddhik aur kalpnik……

Description about eBook : The main objective of education is to make man better human being. Education gives man a fullness by developing in physical, mental, emotional and moral direction. Our education… system will be possible only when children have planted such values ​​from the pre-primary and primary level that they are intellectual and imaginary……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सागर तल पर एक खान / Sagar Tal Par Ek Khan
Author
Categoryशिक्षा / Educational Hindi Books Geography Book in Hindi Science Book in Hindi
Language
Pages 293
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available
“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” ‐ केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” ‐ Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version