हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूरदास / Surdas

सूरदास : ब्रजेश्वर वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Surdas : by Brajeshwar Verma Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूरदास / Surdas
Author
Category, , ,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सूरदास का संछिप्त विवरण : हमने पहने कहा है कि गऊघाट पर जब सूरदास की गुरु बल्‍्लभ से पहली भेंट दस समय उन दोनों नवयुवक गुरु और शिष्य की उम्र ३१ ३२ वर्ष की अनुमान की गई है | अनुमान यह गया है कि बल्लभाचार्य का विवाह हो चुका होगा नहीं तो वार्ता में यह नहीं वहा जाता कि गऊघाट पर रुकने के समय बल्ल्भाचार्य स्नान भोजन के बाद….

Surdas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamane pahane kaha hai ki Gaooghat par jab suradas ki Guru ballabh se pahali bhent huyi us samay un donon Navayuvak guru aur shishy ki umr 31 32 varsh ki anuman ki gayi hai. Anuman yah kiya gaya hai ki ballabhachary ka vivah ho chuka hoga nahin to varta mein yah nahin vaha jata ki gaughat par rukane ke samay ballbhachary snan bhojan ke bad………….
Short Description of Surdas PDF Book : We have said that at the Gaughat, when the first meeting of Surdas Guru Vallabhbha happened, the age of both the young man and the disciple is estimated at 31 32 years. Estimation has been made that the marriage of Ballabhacharya would have been done otherwise it would not be in the negotiation that Ballabhcharya, after staying at Gaughat, after bathing…………..
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment