हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

द 80/20 प्रिंसिपल / The 80/20 Principal

द 80/20 प्रिंसिपल : रिचर्ड कोच द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | The 80/20 Principal : by Richard Koch Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द 80/20 प्रिंसिपल / The 80/20 Principal
Author
Category, , ,
Pages 134
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : 80/20 सिंद्धान्त बताता है कि आपकी रणनीति गलत है। यदि आप अपनी अधिकांश गतिविधियों को अपनी गतिविधि के एक छोटे से हिस्से से बाहर करते है, तो आपको अपनी कंपनी को उल्टा कर देना चाहिए और इस छोटे हिस्से को जूना करने के अपने प्रयासों पर ध्यान देना चाहिए। फिर भी यह जवाब का केवल एक हिस्सा है। फोकस की आवश्यकता के पीछे व्यापार……

Pustak Ka Vivaran : Richard 80/20 sinddhant batata hai ki aapakee rananeeti galat hai. Yadi aap apanee adhikansh gatividhiyon ko apanee gatividhi ke ek chhote se hisse se bahar karate hai, to aapako apanee Company ko ulta kar dena chaahie aur is chhote hisse ko joona karane ke apane prayaason par dhyan dena chahiye. Phir bhee yah javab ka keval ek hissa hai. Focus kee aavashyakata ke peechhe vyapar …………

Description about eBook : The 80/20 theory tells Richard that your strategy is wrong. If you exclude most of your activities from a small part of your activity, then you should turn your company upside down and concentrate on your efforts to make this small part of your business. Yet this is only part of the answer. Business f Behind the Need for Focus………..

“ऐसे सभी व्यक्ति जिन्होंने महान उपलब्धियां हासिल की हैं, वह महान स्वप्नदृष्टा भी होते हैं।” ओरिसन स्वैट मार्डेन
“All men who have achieved great things have been great dreamers.” Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment