सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विपश्यना / Vipshyana

विपश्यना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Vipshyana : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विपश्यना / Vipshyana
Category, , , ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 797 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हमारे लिए पहला भाग ही अधिक महत्त्व का है क्योंकि अर्हन्त नहीं होने के कारण वही हमसे अधिक सम्बंधित है। हम भी इसी प्रकार अनजाने में कितने ही प्राणियों की हिंसा चलते-फिरते , उठते -बैठते, खाते-पीते और यहाँ तक कि श्वास लेते-छोड़ते हुए करते रहते है। मैं नहीं मनता कि यह हिंसा हमें किसी पाप का भागी बनती है ………

Pustak Ka Vivaran : Hamare liye pahala bhag hee adhik mahattv ka hai kyonki arhant nahin hone ke karan vahi hamase adhik sambandhit hai. Ham bhee isee prakar anajane mein kitane hee praniyon kee hinsa chalate-phirate , uthate -baithate, khate-peete aur yahan tak ki shvas lete-chhodate huye karate rahate hai. Main nahin manata ki yah hinsa hamen kisi pap ka bhagi banati hai………….
Description about eBook : For us, the first part is more important because he is more related to us because he is not eligible. We likewise carry out the violence of so many creatures inadvertently while moving, getting up, sitting, eating and even breathing. I do not believe that this violence makes us part of any sin………
“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment