Mantra Raja Pada Stotram In English PDF | राजा पाद स्तोत्रम मंत्र अंग्रेजी पीडीएफ
Short Description Of Mantra Raja Pada Stotram : Shri Narasimha Bhagwan se jude kai mantron ka ullekh hai jo humein har prakar ke dukhon aur sankat se suraksha dene ka vachan dete hain. Mantra ki paribhasha di gayi hai — “Mananam trayate iti mantrah“ — yaani jo mantra jap aur manan ke dwara sadhak ki raksha kare, wahi mantra kehlata hai. Shri Narasimha se sambandhit anek mantron mein se jo sabse shaktishaali aur poojya hai, usse “Mantra Raaj“ kaha gaya hai. Yeh mantra swayam Sarvagyaani Shri Rudra (Shankar Bhagwan) dwara rachit hai aur ise Ishwar Samhita mein Mantra Raaja Pada Stotram ke roop mein sanrakshit kiya gaya hai.
Mantra Raja Pada Stotram In English PDF Description
राजा पाद स्तोत्रम मंत्र का संछिप्त विवरण : श्री नरसिंह भगवान से जुड़े कई मंत्र हैं जो हमें सभी प्रकार के कष्टों और दुखों से रक्षा का आश्वासन देते हैं। मंत्र को परिभाषित किया गया है — “मननं त्रायते इति मंत्रः“ — अर्थात जो मनन करने पर, जाप करने पर, साधक की रक्षा करता है, वही मंत्र है। श्री नरसिंह के अनेक मंत्रों में से जो सबसे शक्तिशाली और पूज्य है, उसे “मंत्रराज” कहा गया है। यह मंत्र स्वयं सर्वज्ञानी श्री रुद्र (शंकर) द्वारा रचित है और इसे ईश्वर संहितायाम् में मंत्रराज पद स्तोत्रम् के रूप में संग्रहीत किया गया है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Mantra Raja Pada Stotram In English PDF | राजा पाद स्तोत्रम मंत्र अंग्रेजी पीडीएफ |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | English |
| Pages | 45 |
| Quality | Good |
| Size | 1.78 MB |
| Download Status | Available |
“समस्त सफलताएं कर्म की नींव पर आधारित होती हैं।” ‐ एंथनी राबिन्स
“Action is the foundational key to all success.” ‐ Anthony Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












