संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महानता का मार्गदर्शक / Mahanata Ka Margdarshak

महानता का मार्गदर्शक : रॉबिन शर्मा - प्रेरक | Mahanata Ka Margdarshak : by Robbin Sharma Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “मैं ऐसे सोचता था कि मैं अलग दिशाओं में जो अलग प्रयास कर रहा हूँ, विभिन्न लोगों के साथ मेरी जो चिन्ताएँ हे उन्हें एक दिन हल कर पाने में सफल हो जाऊंगा। अब मुझे पता चला है कि में कोण हूँ मुझे महसूस हो रहा है कि मेरे दिमाग में जो गीत बज रहा था उसके निकट में पहुँच रहा हूँ में कृपा नहीं चाहता था ,लेकिन सौभाग्य से कृपा मुझे देख रही न……..

Pustak Ka Vivran : main sochata tha ki main alag dishaon mein jo alag prayaas kar raha hoon, vibhinn logon ke saath meree jo chintaen he unhen ek din hal kar paane mein saphal ho jaoonga. ab mujhe pata chala hai ki mein kon hoon mujhe mahasoos ho raha hai ki mere dimaag mein jo geet baj raha tha usake nikat mein pahunch raha hoon mein krpa nahin chaahata tha, lekin saubhaagy se krpa mujhe dekh rahee thee………………

Description about eBook : “I used to think that the different efforts I am making in different directions will be able to solve my concerns with different people one day.” Now I know that I am feeling that I am getting near to the song that was playing in my mind, I did not want Kripa, but luckily Kripa was looking at me……………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महानता का मार्गदर्शक / Mahanata Ka Margdarshak
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 209
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“संभावनाओं की सीमाओं का पता लगाने का एकमात्र रास्ता है कि उनसे आगे बढ़कर असंभव तक पहुंचा जाए।” ‐ आर्थर सी. क्लार्क
“The only way of finding the limits of the possible is by going beyond them into the impossible.” ‐ Arthur C. Clarke

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment