प्यास के पंख : यादवेन्द्र शर्मा ‘चन्द्र’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Pyas Ke Pankh : by Yadvendra Sharma “Chandra” Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameप्यास के पंख / Pyas Ke Pankh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्यास के पंख एक लघु उपन्यास है। लघु उपन्यास होने के कारण इसमें उन अर्थों पर विशेष रूप से प्रकाश नहीं डाला गया है जो एक बृहत उपन्यास के पुष्प होते है। इसमें मैंने जीवन की कई महत्वपूर्ण समस्याओं पर प्रकाश डाला है। आज हमारा जीवन असंतोष में चल रहा है। एक अशांति का साम्राज्य हमारे चारों ओर………

Pustak Ka Vivaran : Pyas ke Pankh ek laghu upanyas hai. Laghu upanyas hone ke karan isamen un arthon par vishesh roop se prakash nahin dala gaya hai jo ek brhat upanyas ke pushp hote hai. Isamen mainne jeevan kee kai mahatvapoorn samasyaon par prakash dala hai. Aaj hamara jeevan asantosh mein chal raha hai. Ek Ashanti ka samrajy hamare charon or……….

Description about eBook : Thirsty Wings is a short novel. Being a short novel, it does not specifically throw light on the meanings that are the flowers of a big novel. In this, I have highlighted many important problems of life. Today our life is going on in discontent. A turbulent empire surrounds us ……….

“इस धरा पर जैसा कोई विषय नहीं जो अरुचिकर हो; यदि ऐसा कुछ है तो वह एक बेसरोकार व्यक्ति ही हो सकता है।” – जी.के.चेस्टरटन
“There is no such thing on earth as an uninteresting subject; the only thing that can exist is an uninterested person.” – G. K. Chesterton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment