संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बरफ की समाधि  / Baraf Ki Samadhi

बरफ की समाधि : यादवेन्द्र शर्मा 'चन्द्र' - उपन्यास | Baraf Ki Samadhi : by Yadvendra Sharma 'Chandra' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बरफ की समाधि  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : बरफ की समाधि मेरा तीसरा कहानी संग्रह है। इसके पहले के मेरे दो कहानी-संग्रह
‘विश्वामित्र की खोज व नेत्रदान’ प्रकाशित हो चुके है। कहानी लिखने के बारे में मेरा अपना मत है कि वह
किसी भी दृष्टि विशेष से लिखी जाय पर उसका स्पष्ट होना चाहिए। मैं समझता हूँ कि मेरे अन्य संग्रहों की तरह
यह संग्रह भी पाठकों लेखकों व आलोचकों को भायेगा…

Baraf Ki Samadhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Baraf ki samadhi mera teesara kahani sangrah hai. Isake pahale ke mere do kahani-sangrah vishvamitra kee khoj va netradan prakashit ho chuke hai. Kahani likhane ke bare mein mera apana mat hai ki vah kisi bhee drshti vishesh se likhi jay par usaka spasht hona chahiye. Main samajhata hoon ki mere any sangrahon kee tarah yah sangrah bhee pathakon lekhakon va aalochakon ko bhayega………….

Short Description of Baraf Ki Samadhi Hindi PDF Book : Baraf’s Samadhi is my third story collection. Prior to this, my two story collections ‘Vishwamitra ki Khoj and Netradan’ have been published. My own opinion about writing a story is that it should be written from any particular point of view but it should be clear. I understand that like my other collections, this collection will also feed readers, writers and critics………..

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बरफ की समाधि  / Baraf Ki Samadhi
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 106
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment