सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ढोलन कुंजकली / Dholan Kunjgali

ढोलन कुंजकली : यादवेन्द्र शर्मा 'चन्द्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dholan Kunjgali : by Yadvendra Sharma 'Chandra' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ढोलन कुंजकली / Dholan Kunjgali
Author
Category, , , ,
Language
Pages 154
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ढोलन रूपाली ने पूरब की ओर देखा। सूरज अभी निकला नहीं था मगर उजास फैला रहा था। उस उजास पर जीण जीण चुनरिया सा बादल का एक टुकड़ा लटका-लटका सा लग रहा था। तभी सदा की तरह वही काना कौवा आकर काव-काव करने लगा जिसके पंख नोचे-नोचे से लगते थे। उसने हिस्स्स्स कहकर उड़ाया……..

Pustak Ka Vivaran : Dholan Roopali ne poorab kee or dekha. Sooraj abhee nikala nahin tha magar ujas phaila raha tha. Us ujas par jeen jeen chunariya sa badal ka ek tukada lataka-lataka sa lag raha tha. Tabhi sada kee tarah vahi kana kauva aakar kav-kav karane laga jisake pankh noche-noche se lagate the. Usane hissss kahakar udaya…………

Description about eBook : Dholan Rupali looked towards the east. The sun had not yet come out, but the light was spreading. A piece of cloud seemed like a hang-over on that energy. Then, like always, the same Kana crow came and started to do Kava-Kava whose wings used to be scratched. He flew as part……….

“जन्म देने वाले माता पिता से अध्यापक कहीं अधिक सम्मान के पात्र हैं, क्योंकि माता पिता तो केवल जन्म देते हैं, लेकिन अध्यापक उन्हें शिक्षित बनाते हैं, माता पिता तो केवल जीवन प्रदान करते हैं, जबकि अध्यापक उनके लिए बेहतर जीवन को सुनिश्चित करते हैं।” ‐ अरस्तू
“Teachers, who educate children, deserve more honour than parents, who merely gave them birth; for the latter provided mere life, while the former ensure a good life.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment