अलखबानी : डॉ. अतहर अब्बास रिजवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Alakhbani : by Dr. Atahar Abbas Rizavi Hindi PDF Book – Social (Samajik)

अलखबानी : डॉ. अतहर अब्बास रिजवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Alakhbani : by Dr. Atahar Abbas Rizavi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अलखबानी / Alakhbani
Category, , , ,
Pages 313
Quality Good
Size 35 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : तक श्रीवास्तव जी सरकारी कार्यों में अत्यधिक व्यस्त होने के कारण केवल ५-६ पृष्ठ टाइप करा सके थे। डा० ज़ैदी की कृपा एवं आश्वासन का पूर्ण लाभ उठाने के लिए मैंने श्रीवास्तव जी से अनुरोध किया कि मेरी पांडुलिपि डा० जेदी को भेज दी जाय | डा० जैदी ने अत्यधिक लगन और परिश्रम से प्रस्तावना की पांडुलिपि एडिट की और टाइप का थोड़ा- थोड़ा भाग मेरे पास भेजते रहे……….

Pustak Ka Vivaran : Tak Shreevastav jee Sarakari karyon mein atyadhik vyast hone ke karan keval 5-6 prshth taip kara sake the. Dr. Zaidi kee krpa evan Aashvasan ka poorn Labh uthane ke liye mainne shreevastav jee se Anurodh kiya ki meri Pandulipi Dr. Zedi ko bhej dee jay. Dr. Zaidi ne atyadhik lagan aur parishram se prastavana kee Pandulipi edit kee aur taip ka thoda- thoda bhag mere pas bhejate rahe……..

Description about eBook : Till Srivastava ji was very busy in government work, he could write only 5-6 pages. To take full advantage of Dr. Zaidi’s grace and assurance, I requested Shrivastava ji that my manuscript be sent to Dr. Jedi. Dr. Zaidi edited the manuscript of the preamble with utmost diligence and diligence and kept sending a little part of the type to me………

“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment