द्वाभा / Dwabha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | द्वाभा / Dwabha |
Author | Prabhakar Machwe |
Category | साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 112 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : कभी-कभी हम किसी लए शहर में जाकर रास्ता भूल जाते हैं। और किसी गली से हमें लगता है कि अब बस पहचानी राह हमले पा ली कि वह गली एकदम जाकर दीवाल के सामले जाकर रुक जाती है। आभा सोचती है कि लारी का जीवन कया ऐसी ही कोई अंधी गली है ? नारी कया लिरी ‘नियतिनटी’ के मनमाले खेल……….
Pustak Ka Vivaran : Kabhi-Kabhi ham kisi naye shahar mein jakar Rasta bhool jate hain. Aur kisi Gali se hamen lagata hai ki ab bas pahachani Rah hamane pa li ki vah Gali Ekdam jakar deeval ke samane jakar ruk jati hai. Aabha Sochati hai ki Nari ka jeevan kya aisee hi koi andhee gali hai ? Nari kya Niri Niyatinati ke Manamane khel ki………
Description about eBook : Sometimes we go to a new city and forget the way. And from a street, we think that now we have found a recognizable way that the street just goes and stops in front of the wall. Aura thinks that is there such a blind alley in the life of a woman? Woman, what is the arbitrary game of ‘destiny’ ………
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” ‐ बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” ‐ Bernice Johnson Reagon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें