गरीबों के दिल / Garibon Ke Dil
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : “सच्चे प्रेमी ऐसे ही हुआ करते हैं । प्रेम जिसके दिल पर बैठ जाता है वह फिर दुनिया में प्रेम ही प्रेम पाता है । प्रेम का पुजारी विषयी नहीं हाता | जिसके दिल पर प्रेम की लता पनपने लगती है उसमें फिर विश्वासघात की कंटीली झाड़ी का नाम तक भी नहीं रह जाता । सुन्दर प्रेम का तपस्वी रूप और सुन्दरता के सामने न तो अपना सर ही झुकाता है और न अपने…….
Pustak Ka Vivaran : “Sachche Premi aise hi huya karate hain . Prem Jisake dil par baith jata hai vah phir duniya mein prem hi Prem Pata hai . Prem ka Pujari vishayi nahin hata . Jisake dil par prem ki lata Panpane lagati hai usamen phir vishvasaghat ki kantili jhadi ka nam tak bhi nahin rah jata . Sundar Prem ka Tapasvee Roop aur Sundrata ke samane na to Apana sar hi Jhukata hai aur na apane……..
Description about eBook : “True lovers are like this. Love is the one who sits on the heart, then love is found in the world. Love is not the priest of love. On whose heart the love creep grows, then the name of the thorn bush of betrayal. It does not even remain. In front of the ascetic form and beauty of beautiful love, neither bow your head nor your….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गरीबों के दिल / Garibon Ke Dil |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 161 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“आशा वह शक्ति है जो उन परिस्थितियों में भी हमें प्रसन्न बनाए रखती है जिनके बारे में हम जानते हैं कि वे खराब हैं।” ‐ जी.के.चेस्टर्टन
“Hope is the power of being cheerful in circumstances which we know to be desperate.” ‐ G. K. Chesterton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












