हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ग्रामीण इंटरनेट ऑपरेटर का एक दिन / Grameen Internet Oprater Ka Ek Din

ग्रामीण इंटरनेट ऑपरेटर का एक दिन : इलेजाबेथ एलिक्जेंडर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Grameen Internet Oprater Ka Ek Din : by Elizabeth Alexander Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ग्रामीण इंटरनेट ऑपरेटर का एक दिन / Grameen Internet Oprater Ka Ek Din
Author
Category, , ,
Language
Pages 6
Quality Good
Size 29 KB
Download Status Available

ग्रामीण इंटरनेट ऑपरेटर का एक दिन का संछिप्त विवरण : कुछ महीनों पहले तक यहां पर किसी ने कम्पयूटर देखा तक न था, इस्तेमाल की बात तो दूर रही। परंतु आज इस गांव के लोगों को रोजी, इंटरनेट और कम्पयूटर की सेवाएं उपलब्ध करा कर 4,000 रुपए प्रति माह कमाती है। यह भविष्य का कोई लुभावना सपना नहीं है। यह एक जीती-जागती, सच्ची वास्तविकता……….

Grameen Internet Oprater Ka Ek Din PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh Mahinon pahale tak yahan par kisi ne Computer dekha tak na tha, Istemal kee bat to door rahi. Parantu aaj is Ganv ke logon ko Roji, Internet aur Computer kee sevayen upalabdh kara kar 4,000 rupe prati mah cometti hai. Yah Bhavishy ka koi Lubhavana sapana nahin hai. Yah Ek Jeeti-Jagati, Sachchi Vastavikata hai…………
Short Description of Grameen Internet Oprater Ka Ek Din PDF Book : Until a few months ago, nobody saw a computer here, but the use of it was far away. But today the people of this village earn Rs. 4,000 per month by providing services of livelihood, internet and computer. This is not a tempting dream of the future. It is a living, true reality …………
“शिक्षा सर्वोत्तम मित्र है। शिक्षित व्यक्ति का सभी जगह आदर होता है। शिक्षा सुंदरता और यौवन को भी मात देती है।” चाणक्य
“Education is the best friend. An educated person is respected everywhere. Education beats the beauty and the youth.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment