संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गुलामी से उद्धार / Gulami Se Uddhar

गुलामी से उद्धार : टालस्टाय - सामाजिक | Gulami Se Uddhar : by Tolstoy Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जब तक भारतवासी अपने भाइयों का वध करने के लिये तैयार रहेंगे यानी सेना में भर्ती होते रहेंगे, भारत में दुर्भिक्ष बना रहेगा और भारतवासी मजूर बनकर अपना जीवन कष्टमय बनाये रहेंगे। जो शारीरिक स्वच्छता नहीं रखते, वे ही कीड़ों का घर अपने शरीर में दबाते हैं। भारतवासी नैतिक स्वच्छता रखकर आलसी लोगों को अपना रक्त चूसने का मौका न देंगे…….

Pustak Ka Vivaran : Jab tak Bharatvasi apane bhaiyon ka vadh karane ke liye taiyar rahenge yani sena mein bharti hote rahenge, bharat mein durbhiksh bana rahega aur bharatvasi majoor bankar apana jeevan kashtamay banaye rahenge. Jo Shareerik svachchhata nahin rakhate, ve hi keedon ka ghar apane shareer mein dabate hain. bharatavasi naitik svachchhata rakhakar Aalsi logon ko apana rakt choosane ka mauka na denge……..

Description about eBook : As long as the Indians will be ready to kill their brothers, that is, they will continue to be recruited in the army, will remain famine in India and the Indians will continue to be miserable and make their lives miserable. Those who do not have physical hygiene, they suppress the house of insects in their body. Indians will not give lazy people a chance to suck their blood by keeping moral hygiene …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुलामी से उद्धार / Gulami Se Uddhar
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 733
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“साहस और दृढ़ निश्चय जादुई तावीज़ हैं जिनके आगे कठिनाईयां दूर हो जाती हैं और बाधाएं उड़न-छू हो जाती है।” ‐ जॉन क्विंसी एडम्स
“Courage and perseverance have a magical talisman, before which difficulties disappear and obstacles vanish into air.” ‐ John Quincy Adams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment