क्षणों की अथाह नीलिमा : धर्मवीर भारती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Kshanon Ki Athah Neelima : by Dharamveer Bharti Hindi PDF Book – Social (Samajik)

क्षणों की अथाह नीलिमा : धर्मवीर भारती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kshanon Ki Athah Neelima : by Dharamveer Bharti Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्षणों की अथाह नीलिमा / Kshanon Ki Athah Neelima
Author
Category, , ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 145 KB

पुस्तक का विवरण : जब आप जिंदगी के भीड़-भाड़ वाले राजर्मा पर थके-हारे, भीड़ की लहरों में धक्के खाते हुए, विवश आगे ढकेलते जा रहे हों और आपको अकस्मात एक छोटी पगडंडी रास्ते से फूटती दिखाई दे, जो परिचित हरीतिमा को गुदगुदाती हुई किसी अपरिचित ठिकाने को जा रही हो, तो मैं आप से आग्रह करता हूँ कि बिना कुछ भी सोचे- समझे, जल्दी से, तमाम जरूरी से जरूरी काम छोड़कर उस पगडंडी पर मुड़ जाइए कभी-कभी थोड़ा पलायन बहुत…….

Pustak Ka Vivaran : Jab Aap Zindagi ke bheed-bhad vale Rajarma par thake-hare, bheed kee Laharon mein Dhakke khate huye, Vivash Aage dhakelate ja rahe hon aur Aapako akasmat ek chhoti Pagadandi Raste se Phootati Dikhayi de, Jo Parichit hareetima ko Gudagudati huyi kisi Aparichit thikane ko ja rahi ho, to main Aap se Aagrah karata hoon ki bina kuchh bhee soche- Samajhe, Jaldi se, Tamam Jaruri se Jaruri kam chhodkar us Pagadandi par mud jaye. Kabhi-kabhi Thoda palayan bahut………….

Description about eBook : When you are tired of the crowded life of life, pushing into the waves of crowds, pushing you forward and suddenly you see a small trail bursting through the path, tickling the familiar haritima to an unfamiliar destination. If you are going, then I urge you that without thinking anything, quickly, leaving all the necessary work and turn to that trail. Sometimes a little escape is very …………..

“मुझे एक पेड़ काटने के लिए यदि आप छह घंटे देते हैं तो मैं पहले चार घंटे अपनी कुल्हाड़ी की धार बनाने में लगाऊंगा।” ‐ अब्राहम लिंकन
“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment