Khatu Shyam Ki Aarti Lyrics Hindi PDF Book | खाटू श्याम की आरती गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Short Description Of Khatu Shyam Ki Aarti Lyrics Hindi PDF Book : Om Jai Shri Shyam Hare, Prabhu Jai Shri Shyam Hare. Nij bhakton ke tumne sabhi kaam poorn kiye hain. Jai Shri Shyam Hare, Prabhu Jai Shri Shyam Hare. Gale mein pushpon ki mala hai, sir par mukut sushobhit hai. Aapne peetvarn vastra dharan kiye hain, aur kaanon mein sundar kundal jhool rahe hain. Om Jai Shri Shyam Hare, Prabhu Jai Shri Shyam Hare. Ratnajadit singhasan par aap virajmaan hain, aur aapke sevak aur bhakt seva mein tatpar khade hain. Dhoop, agni aur deepak ki jyoti aapki mahima ka prakash faila rahi hai. Om Jai Shri Shyam Hare, Prabhu Jai Shri Shyam Hare.
Find More Books To Read – Click Here
Khatu Shyam Ki Aarti Lyrics Hindi PDF Book Description
खाटू श्याम की आरती गीत पुस्तक का विवरण : ॐ जय श्री श्याम हरे, प्रभु जय श्री श्याम हरे। निज भक्तों के तुमने सभी कार्य पूर्ण किए हैं। जय श्री श्याम हरे, प्रभु जय श्री श्याम हरे। गले में पुष्पों की माला है, सिर पर मुकुट सुशोभित है। आपने पीतवर्ण वस्त्र धारण किए हैं, और कानों में सुंदर कुण्डल झूल रहे हैं। ॐ जय श्री श्याम हरे, प्रभु जय श्री श्याम हरे। रत्नजड़ित सिंहासन पर आप विराजमान हैं, और आपके सेवक व भक्त सेवा में तत्पर खड़े हैं। धूप, अग्नि और दीपक की ज्योति आपकी महिमा का प्रकाश फैला रही है। ॐ जय श्री श्याम हरे, प्रभु जय श्री श्याम हरे।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Khatu Shyam Ki Aarti Lyrics Hindi PDF Book | खाटू श्याम की आरती गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक |
| Category | Arti Book In Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 1 |
| Quality | Good |
| Size | 179 KB |
| Download Status | Available |
“मुझे अपने प्रशिक्षण के प्रत्येक क्षण से नफरत थी, लेकिन मैंने कहा, “हार नहीं मानो। अभी कष्ट उठा लो और शेष जीवन विजेता की तरह जियो।”” – मोहम्मद अली
“I hated every minute of training, but I said, “Don’t quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion.”” – Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें