संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुद्रा भाग-1 / Mudra Bhag-1

मुद्रा भाग-1 हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mudra Bhag-1 Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मुद्रा भाग-1 पुस्तक का कुछ अंश : आधुनिक युग मुद्रा का युग है। हमारे जीवन के समस्त क्षेत्रों में मुद्रा को महत्वपूर्ण स्थान प्राम है। हमारी समृद्धि आज मुद्रा पर ही निर्भर समझी जाती है। मुद्रा के दबारा ही हम बस्तुएँ खरीदते हैं, नौकरों का वेतन चुकाते हैं, तथा मुद्रा के दबारा देशी और विदेशी व्यापार का लेन-देन होता है…..

 Mudra Bhag-1 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Adhunik yug mudra ka yug hai. Hamare jivan ke samast kshetron mein mudra ko mahatvapoorn sthan pram hai. Hamari samrddhi aj mudra par hi nirbhar samajhi jati hai. Mudra ke dvara hi ham vastuen kharidate hain, naukaron ka vetan chukate hain, tatha mudra ke dvara deshi aur videshi vyapar ka len-den hota hai………….
Short Passage of Mudra Bhag-1 Hindi PDF Book : Modern era is the era of currency. Pram is the important place for currency in all areas of our life. Our prosperity today is considered dependent on money itself. It is through money that they buy goods, pay salaries to the servants, and exchange of country and foreign trade by currency…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुद्रा भाग-1 / Mudra Bhag-1
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 502
Quality Good
Size 13.27 MB
Download Status Available
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” – आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” – Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment